صيفيات

طـبـق الـصـيـف

بونبون البطاطس بالجـبـن

– الـمـقــاديــر : نصف كيلو جلاش- نصف كيلو بطاطس مسلوق- كوب من الجبن المبشور- ربع كوب من الكريما- مكعبين جبن كيرى-رشة من جوزة الطيب- ملح وفلفل

– طريقة التحضير: نقوم بتقطيع الجلاش على شكل مربعات متساوية الحجم.- تهرس البطاطس المسلوقة، يضاف لها الجبن والكريمة، ثم تتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب – تشكل على شكل كويرات بحجم حبة الجوز ثم تمرر فى الجبن المبشور توضع كل كرة بداخل كل مربع وتجمع من الجانبين على شكل بونبونى، تقفل بشريط أو خيط من الناحيتين – تقلى فى زيت ساخن إلى أن تأخذ اللون الذهبي – نتخلص من الخيط ثم تقدم … وشهية طيبة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى