محلي

الصالون الدولي للصناعة الغذائية “سياج” بوهران

موعد بارز للمحترفين وغني بالابتكارات

يعود الصالون الدولي للصناعة الغذائية “سياج”، الحدث البارز للمحترفين في قطاع الصناعات الغذائية، في نسخته الحادية عشرة من 14 إلى 16 يناير 2025، الذي سيقام بمركز المؤتمرات بوهران تحت الرعاية الرسمية لوالي وهران.

يُنظم هذا الصالون من قبل شركة “فيرست إفنتس”، التي استحوذت مؤخرا على “سياج”. وبفضل عقد من الخبرة، أثبت الصالون مكانته كموعد لا غنى عنه للفاعلين الرئيسيين في قطاع الصناعات الغذائية، بما في ذلك المصنعون، وموردو المعدات ومقدمو الخدمات. ويجذب الحدث سنويا آلاف الزوار وصناع القرار من الجزائر وخارجها، مما يعزز مكانته كواحد من أهم التجمعات في هذا القطاع.

 

“سياج”، غني بالابتكارات والاكتشافات

ويتضمن برنامج غني بالاكتشافات، حيث تقدم الطبعة الحادية عشرة لـ “سياج”، للمشاركين الـ4500 المتوقع حضورهم برنامجا متنوعا، يتيح فرصا فريدة، بما في ذلك ورشات طهي مباشرة، سيُقدم طهاة مشهورون مثل هشام كوك، وهاجربينكيتشن، والشيف وليد عروضا استثنائية في فن الطهي، مما يمنح الزوار تجربة فريدة لاستكشاف عالم الطهي، مع التركيز على ريادة الأعمال في هذا المجال. ويعد الصالون “سياج”، فضاء للتبادل وبناء الشبكات المهنية، حيث يُمكن للمشاركين تعزيز صورتهم، والترويج لخبراتهم، وبناء علاقات استراتيجية مع فاعلين رئيسيين آخرين في القطاع.

نجاح مستمر بفضل نجاح النسخة السابقة لـ “سياج”، التي استقطبت أكثر من 3500 زائر و50 عارضا، يواصل (سياج) تعزيز سمعته وشهرته. هذا العام، يبذل المنظمون قصارى جهدهم لتقديم حدث استثنائي يواكب تطورات هذا القطاع المتسارع النمو.

 

“سياج”، موعد للمحترفين

تم إنشاء “سياج”، في عام 2004 وأصبح موعدا بارزا للمحترفين في قطاع الصناعات الغذائية. يجمع هذا الحدث سنويا آلاف الفاعلين في سلسلة القيمة الغذائية، مما يوفر مساحة مميزة للابتكار وخلق فرص الأعمال، وباعتباره محركا حقيقيا للنمو، يدعم سياج كلا من المنتجين المحليين والقادة الدوليين في تطوير أعمالهم.

 

“سياج”، الاعتماد على الرقمنة

تلتزم شركة “فيرست إفنتس”، المتخصصة في تنظيم الفعاليات المهنية الكبرى  بإعطاء دفعة جديدة لـ “سياج”، من خلال نهج مبتكر يعتمد على الرقمنة في التفاعلات: أدوات رقمية متطورة لتبسيط اللقاءات التجارية وتعزيز التبادلات، وإثراء البرنامج: مؤتمرات وورش عمل تسلط الضوء على أهم توجهات القطاع. زيادة الانفتاح الدولي: شبكة موسعة لجذب مشاركين من أسواق جديدة. ويشمل الصالون الفئة المستهدفة على غرار المصنعون، الموردون، مقدمو الخدمات والمحترفون في قطاع الصناعة الغذائية.

منصور.ج

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى