تكنولوجيا

اختتام فعاليات الصالون الدولي للشوكولاطة والقهوة

شوكولاطة "الوجدان" نموذجا للجودة والذوق المتميز

اختتمت أول أمس بقصر المعارض “محمد بن احمد” بولاية وهران، فعاليات الصالون الدولي للشوكولاطة والقهوة (CHOKAF) بعد 4 أيام من العرض، وبمشاركة 70 عارضا، حيث أتاح هذا الصالون الدولي للشوكولاطة والقهوة الفرصة لتبادل الخبرات بين الحرفيين والمنتجين والمستثمرين، كما سعى إلى دعم الصناعة المحلية في هذا المجال.

وفي لقاء مع مسؤول التسويق، السيد “مروان سعيدي” أوضح أن تاريخ بداية شوكولاطة “الوجدان” يعود لسنة 2006، وتتمركز شركة الوجدان بتلمسان، فهي شركة لتحويل السكريات، وتقدم شوكولاطة ذات جودة عالية.

تشتهر الوجدان بأنها واحدة من العلامات التجارية الرائدة في صناعة الشوكولاطة والتي تعرف بمنتجاتها الخالية من الملونات والغلوتين ومن هذه المنتجات: عجينة السكر، العسل، الشوكولاطة بأنواعها الأربعة لصنع الحلويات: شوكولاطة بيضاء، شوكولاطة سوداء، شوكولاطة بالبندق وشوكولاطة بالحليب.

شهد المعرض عرضا مميزا لشوكولاطة الوجدان، حيث لاقت إقبالا وإعجابا كبيرا للزوار الذين قدِمُوا إلى جناح الوجدان، كما ساهم المعرض في تسليط الضوء 01 على تطور صناعة الشكولاطة، بحيث شهد حضور عدد كبير من الزوار الذين اطلعوا على أحدث المنتجات الخاصة بالشوكولاطة وخاصة الشوكولاطة كانت متواجدة أكثر من القهوة.

وتعد هذه التظاهرة منصة هامة لعرض المنتجات المحلية الجزائرية ودعما للاقتصاد الوطني وتعزيز الوعي بالمنتجات الجزائرية، وذلك من خلال خلق فرص للتفاعل مع المهنيين ذوي نفس المجال وعرض الابتكارات، وفتح أبواب جديدة للتعاون التجاري على المستوى المحلي والدولي وتعزيز مكانة المؤسسات في السوق الجزائرية.

صورية سحنون

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى